Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Terrine de chevreuil

Selon le chef Adrien Lambrigger du Vieux Chalet à Nax

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
26 sept. 2025, 13:17
Adrien Lambrigger, chef du Vieux Chalet à Nax
Adrien Lambrigger, chef du Vieux Chalet à Nax © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 400g de viande de chevreuil
  • 70g de pain trempé dans du lait
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.s de cognac
  • 1 œuf entier
  • 1 c.s de farine
  • 10g de sel
  • 3g de poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia