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LA RECETTE DU JOUR : Tartare de boeuf

Selon le chef Fabrice Pralong du restaurant Dix-neuf 64 à Conthey

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L'équipe d'animation
21 nov. 2025, 10:27
Fabrice Pralong, chef au restaurant Dix-neuf 64 à Conthey
Fabrice Pralong, chef au restaurant Dix-neuf 64 à Conthey © Rhône FM

Les ingrédients pour 10 portions :

  • 200 g de bœuf par portion (soit 2 kg pour 10 portions)

  • 70 g par portion (soit 700 g pour 10 portions)

  • 1 kg d’oignons

  • 200 g de câpres

  • 50 g de cornichons

  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire

  • 4 c. à soupe de cognac

  • 150g de moutarde

  • 2 dl d’huile d’olive

  • 300 g de ketchup

  • Sel, poivre et piment (selon goût)

La recette détaillée, c'est ici :

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