Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Supreme de canette sauvage aux clémentines

Par le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM
05 nov. 2025, 10:51
Le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz
Le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 suprêmes de canette

  • 2 clémentines (jus et zeste)

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 branche de thym

  • 1 dl de demi-glace ou de fond de gibier

  • 1 dl de Fendant

  • 30 g de beurre

  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia