Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Quiche aux poireaux et à la sauge

Selon le chef Andrea Maugeri au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
12 sept. 2025, 12:58
Andrea Maugeri, chef au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon
Andrea Maugeri, chef au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 200 g de farine blanche
  • 100 g de beurre

  • 1 c. à c. de sel fin

  • 30 ml d’eau

  • 1 œuf entier

  • Poireau frais

  • Sauge

  • Huile d’olive

  • Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia