Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Pain perdu salé aux champignons et parmesan

Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
13 nov. 2025, 10:32
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg
Tom Fournier, Chef du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg © Rhône FM

Les ingrédients :

  • Pain rassis 

  • 100 ml de lait

  • 1 œuf

  • 10 à 20 g de parmesan râpé

  • Beurre (pour la cuisson)

  • 1 gousse d’ail

  • 1 échalote

  • Champignons (de Paris, pleurotes ou mélange forestier)

  • Sel et poivre

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia