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LA RECETTE DU JOUR : Nougat givré aux fruit sec accompagné d'un caramel au beurre salé

Selon le chef Tiago Pessoa du relais du Petit Bourg à Ardon

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L'équipe d'animation
12 sept. 2025, 13:26
Tiago Pessoa , chef au relais du Petit Bourg
Tiago Pessoa , chef au relais du Petit Bourg © Rhône FM

Les ingrédients :

Nougat 

  • 250g de crème 35%
  • 4 blancs d’œufs

  • 100 g de sucre et 60 g d’eau (pour le sirop)

  • 50 g de pruneaux secs

  • 50 g d’abricots secs

  • 30 g d’amandes effilées torréfiées

  • 30 g de raisins

  • 40 g de pistaches

  • 1 filet de miel

  • 1 dose d’eau-de-vie de marc valaisan


Caramel beurre salé 

  • 250g de sucre
  • 2,5dl de crème 35%
  • 100g de beurre
  • 1 pincée de fleur de sel 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
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Rhône et Fun La recette du jour
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