Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Lotte rôtie au lard fumé

Selon le chef Quentin Jeanbourquin du Restaurant des Bains de Saillon à Saillon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
22 sept. 2025, 12:54
Quentin Jeanbourquin, chef du Restaurant des Bains de Saillon à Saillon
Quentin Jeanbourquin, chef du Restaurant des Bains de Saillon à Saillon © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 600g de lotte (filet sans peau)
  • 8 tranches de lard fumé
  • 480g de panais
  • 120g de crème 35%
  • 50g de beurre
  • 8 jeunes poireaux
  • 200ml de cidre brut
  • 120ml de fond de volaille
  • 1 échalote
  • 15ml d'huile d'olive
  • Sel, poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia