Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Le fondant au chocolat

Selon le chef Tiago Pessoa au relais du Petit Bourg à Ardon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
13 nov. 2025, 10:40
Tiago Pessoa , chef au relais du Petit Bourg
Tiago Pessoa , chef au relais du Petit Bourg © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 120g de chocolat 64%
  • 120g de beurre
  • 50g de sucre
  • 3 œufs entiers
  • 50g de farine

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia