Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La pâte à tartelette du Moulin

Selon la cheffe Emilie Ançay-Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
12 sept. 2025, 13:20
La Cheffe Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz
La Cheffe Emilie Ançay Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 500g de farine
  • 250g farine de seigle
  • 175g de sucre
  • 1c.c sucre vanillé
  • 1c.c poudre à lever
  • 1 pincée de sel 
  • 75g de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 2,5dl d'huile de tournesol 
  • 2,5dl d'eau 
  • 2,5dl fendant du Valais

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia