Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : La joue de bœuf confite au miel

Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
21 nov. 2025, 08:04
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 2 joues de bœuf
  • 6dl de vin rouge
  • 30g de concentré de tomate / 3 c.s de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 carotte
  • Sel et poivre
  • 2-3 branches de thym 
  • 4c.s de miel 

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia