Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gnocchi à la courge

Selon le chef Pascal Pluquet et de son bras droit Samuel du restaurant le Pascali's à Arbaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
06 nov. 2025, 13:43
Pascal Pluquet chef du restaurant le Pascali's à Arbaz
Pascal Pluquet chef du restaurant le Pascali's à Arbaz © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

Gnocchi

  • 300g courge nettoyée et coupée (muscade et potiron)
  • 300g de pomme de terre chaire farineuse 
  • 150g de farine
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • 1 jaune d’œufs

Sauce

  • 20g de beurre
  • 3 feuilles 
  • Pecorino / Parmesan r

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia