Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gibier

Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
25 sept. 2025, 13:09
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 2,5kg d'os de gibier
  • 1kg viande de gibier
  • Eau
  • Livèche
  • Baies de genièvre
  • Laurier
  • Clou de girofle
  • Piment
  • Carotte
  • Céleri
  • Poireaux
  • Sel fin
  • Poivre
  • Sauce soja
  • Noix de muscade

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia