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LA RECETTE DU JOUR : Filet de faisan aux pruneaux séchés et mousseline de céleris

Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion

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L'équipe d'animation
19 sept. 2025, 12:47
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion
Emilie Crettenand, cheffe du restaurant Hôtel Élite à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 petit céleri rave (250g environ)
  • 2 pommes de terre
  • 2dl de lait 
  • 2dl d'eau
  • Sel, poivre, muscade
  • 20g de beurre
  • 150g de crème
  • 600g filets de faisan
  • 100g d pruneaux séchés
  • 1dl de vin rouge
  • 2 échalotes hachées
  • 3dl de fond de sauce gibier
  • Sel, poivre

La recette détaillée, c'est ici :

JB
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