Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Chocolat chaud à l'italienne

Selon Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
14 nov. 2025, 13:52
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens
Nicolas Taillens, co-directeur des Boulangerie Taillens © Rhône FM

Les ingrédients :


  • 1 L de lait entier
  • 200 g de chocolat noir 70 % de bonne qualité à hâcher 
  • 40 g de cacao pur non sucré 
  • 40 g de sucre
  • 15 g de fécule de maïs (Maizena) 
  • 1 bâton de vanille 
  • 1/2 cc de cannelle moulue 
L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia