Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de foie gras aux aubergines

Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
12 sept. 2025, 13:17
Benjamin Vuignier, chef au restaurant Le Coq en Pâte à Sion
Benjamin Vuignier, chef au restaurant Le Coq en Pâte à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour environ 10 portions

  • 1 lobe foie gras
  • 3-4 aubergines
  • Huile de noix
  • Vinaigre balsamique

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia