Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Cannelloni de parmesan farci aux morilles et à la ricotta

Selon le chef Matteo Asoletti du Restaurant la Grande Maison à Savièse

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
13 nov. 2025, 10:29
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse
Matteo Asoletti, chef au restaurant La Grande Maison à Savièse © Rhône FM

Les ingrédients :


  • Parmesan râpé (pour former les cannellonis)

  • Morilles fraîches ou séchées

  • 1 brin de romarin

  • 100 g de ricotta

  • Sel et poivre du moulin

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia