Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Cake au coings

Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
23 sept. 2025, 13:02
/ Màj. le 05 nov. 2025 à 10:26
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 200g de beurre ramolli
  •  20g de sucre
  •  1 gousse de vanille
  •  1 pincée de sel
  •  4 œufs
  •  400g de coings râpés
  •  300g de farine
  •  2cc de poudre à lever 

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia