Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Burger à la patate douce, champignons et gorgonzola

Selon le chef Maxime Billod-Morel du café des Châteaux à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
12 sept. 2025, 13:36
Maxime Billod-Morel, chef du Café des Châteaux à Sion
Maxime Billod-Morel, chef du Café des Châteaux à Sion © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 4 pains à burger

  • 2 patates douces

  • 20 g de flocons d’avoine

  • 20 g de farine

  • 1 œuf

  • Mélange de champignons

  • 60 g de gorgonzola

  • 1 échalote

La recette détaillée, c'est ici :

JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia