Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Bonnet Valdostano

Selon le chef Andrea Maugeri au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
03 nov. 2025, 10:28
/ Màj. le 03 nov. 2025 à 14:55
Andrea Maugeri, chef au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon
Andrea Maugeri, chef au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 100 ml de lait

  • 60 g de liqueur d’Amaretto

  • 8 œufs

  • 300 g de sucre + 1/2 pour le caramel

  • 70 g de cacao en poudre amer

  • 240 g de biscuits Amaretti concassés

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia