Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Bocconcîmi de cerf

Selon le chef Pascal Pluquet du restaurant le Pascali's à Arbaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
07 oct. 2025, 14:06
Pascal Pluquet chef du restaurant le Pascali's à Arbaz
Pascal Pluquet chef du restaurant le Pascali's à Arbaz © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de Cerf 
  • 150g de fromagée à Raclette
  • 80g de Jambon de cerf
  • Vin rouge 
  • Sauce grand veneur
  • Crème 35%
JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia