Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Beignets cidre de pommes

Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
21 nov. 2025, 08:31
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens
Noleena Jacquier, cheffe-pâtissière des Boulangeries Taillens © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 720 ml de cidre

  • 135 g de sucre de canne

  • 135 g de sucre semoule

  • 125 g de beurre fondu

  • 1 œuf

  • 1 gousse de vanille

  • 120 g de yaourt grec

  • 120 g de lait entier

  • 280 g de farine

  • 6 g de poudre à lever

  • 1 c. c. de bicarbonate de soude

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de noix de muscade

  • 2 c. c. de cannelle

La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia