Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Sauce beurre blanc au curry vert
Selon Jérémy Granouillac, chef exécutif de l'Hôtel Vatel à Martigny

LA RECETTE DU JOUR : Paella de Valence
Selon le chef David Montoya du restaurant Loco Tapas à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Burger à la patate douce, champignons et gorgonzola
Selon le chef Maxime Billod-Morel du café des Châteaux à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Nougat givré aux fruit sec accompagné d'un caramel au beurre salé
Selon le chef Tiago Pessoa du relais du Petit Bourg à Ardon

LA RECETTE DU JOUR : La pâte à tartelette du Moulin
Selon la cheffe Emilie Ançay-Gallard du Relais des Chasseurs à Chiboz

LA RECETTE DU JOUR : Carpaccio de foie gras aux aubergines
Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Fiadone
Selon le Chef Doumé Mariani de l'Auberge Corse le Vieux Chalet à Lens

LA RECETTE DU JOUR : Quiche aux poireaux et à la sauge
Selon le chef Andrea Maugeri au Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon

LA RECETTE DU JOUR : Cendre des Alpes infusée à la betterave
Selon le chef Vincent Lehner de l'Espace Weisshorn à Zinal

LA RECETTE DU JOUR : Carbonade flamande
Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz
