Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
La recette du jour
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Keneffles my way

Selon le chef Jean-Maurice Michellod du Soleil de Dugny

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
28 oct. 2025, 14:16
Le chef du Soleil à Dugny Jean-Maurice Michellod
Le chef du Soleil à Dugny Jean-Maurice Michellod © Rhône FM

Les ingrédients :

Pâte à keneffles

  • 250 gr de farine

  • 2 œufs

  • 150 gr de bouillon de bœuf

  • 7 gr de sel

  • Poivre du moulin

  • 1 pointe de couteau de muscade

  • 3 gr de poudre à lever

Garnitures

  • Pomme de terre cuite en robe et coupée en cube

  • Poireaux émincés et blanchis

  • Lardons grillés

  • Oignons émincés caramélisés

  • Fromage râpé


La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
La recette du jour Rhône et Fun
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia