Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
La recette du jour
Suisse Valais Sport Société Culture La semaine vibrante KissKiss
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Atriaux de chasse

Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
29 oct. 2025, 14:16
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence
Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence © Rhône FM

Les ingrédients pour 4 personnes :

Atriaux

  • 600 g d'épaule de cerf
  • 150 g de foie de cerf 
  • 1 oignon haché 
  • 2 gousses d’ail hachées 
  • 50 g de ciboulette ciselée 
  • 1 pincée de mélange d’épices (voir ci-dessous) 
  • 1 c. à café de Williamine 
  • Sel, poivre du moulin 
  • 300 g de crépine 

Mélange d'épices

  • 5 g de feuilles de laurier séchées 
  • 5 g de baies de genièvre 
  • 2 g de clous de girofle 

Gastrique à la poire

  • 100 g de vinaigre de poire
  • 100 g de sucre 
  • 100 g de pulpe de poire 


La recette détaillée, c'est ici :

L'équipe d'animation
Tags de l’article
La recette du jour Rhône et Fun
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia