La recette du jour
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LA RECETTE DU JOUR : Atriaux de chasse
Selon le chef Kévin Villaret du restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence

Kévin Villaret, chef au Restaurant Ô Bois Sauvage à Hérémence
© Rhône FM
Les ingrédients pour 4 personnes :
Atriaux
- 600 g d'épaule de cerf
- 150 g de foie de cerf
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 50 g de ciboulette ciselée
- 1 pincée de mélange d’épices (voir ci-dessous)
- 1 c. à café de Williamine
- Sel, poivre du moulin
- 300 g de crépine
Mélange d'épices
- 5 g de feuilles de laurier séchées
- 5 g de baies de genièvre
- 2 g de clous de girofle
Gastrique à la poire
- 100 g de vinaigre de poire
- 100 g de sucre
- 100 g de pulpe de poire
La recette détaillée, c'est ici :
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